Exemple pour 100 personnes 10 pièces en mixte salé chaud et froid (durée de 2 heures environ) |
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8 planches de charcuterie fine 20 personnes |
8 assortiments de 25 brochettes fraîcheur |
8 plateaux de mini cheeseburgers de 25 pièces |
20 plateaux de 11 pièces bouchées dégustation (mini quiches, mini bouchées aux escargots, croque-monsieur etc…) |
Total 1000 pièces 1480 € (10 pièces/personne à 14.80 €) |
Cuillère de carpaccio de Saint Jacques aux agrume |
Mini navette de foie gras et magret de canard |
Verrine ratatouille chèvre |
Verrine soupe de potiron crumble de pain d'épice c |
Verrine poivron boursin |
Verrine crème de concombre et saumon fumé |
Verrine asperge saint Morêt |
Cuillère de rillette de saumon à la pomme |
Pain surprise Soit 50 sandwichs 65€ (10 rosette de Lyon, beurre, moutarde à l'ancienne 10 noix de jambon séchée et fromage frais aux pruneaux 10 mousse de canard au foie de canard 10 terrine de lapin et noisettes croquant 10 rillette de canard) |
Crudité à croquer 10 pers minimum 7€ (courgette, carotte, choux fleurs, radis, tomate cerise, concombre) |
Mini croque Monsieur |
Mini croustille d'escargots |
Mini feuilleté jambon crème |
Mini gougère |
Mini hamburger |
Mini pizza |
Mini quiche |
Mini quiche saumon et saumon fumé |
Mini quiche tomate chèvre |
Mini accras de morue |
Mini feuilleté saucisse |
Plateaux de mignardises 25 pièces. | 30,00€ |
Plateaux de Macaron 25 pièces | 30,00€ |
Chouquettes 50 pièces | 30,00€ |
Mini donuts 25 pièces | 26.00€ |
Verrine mousse chocolat croustillante | 2,11€ |
Verrine de crème de citron et spéculos. | 2,11€ |
Verrine au mascarpone fraise des bois | 2,11€ |
Verrine tiramisu à la framboise. | 2,11€ |
Minimum de 50 personnes |
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Brochette de gambas et saint jacques |
filet de cailles et sa sauce burger |
Sot Ly Laisse de poulet et ananas mariné dans son jus aux épice |
escalope de foie gras chutney de figue et pain d'épices |
(3 pièces/personne - 5.50 €/personne) |
- Vin d’honneur et cocktail
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Exemple pour 100 personnes 10 pièces en mixte salé chaud et froid (durée de 2 heures environ) 8 planches de charcuterie fine 20 personnes 8 assortiments de 25 brochettes fraîcheur 8 plateaux de mini cheeseburgers de 25 pièces 20 plateaux de 11 pièces bouchées dégustation (mini quiches, mini bouchées aux escargots, croque-monsieur etc…) Total 1000 pièces 1480 € (10 pièces/personne à 14.80 €) - Le salé froid
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Cuillère de carpaccio de Saint Jacques aux agrume Mini navette de foie gras et magret de canard Verrine ratatouille chèvre Verrine soupe de potiron crumble de pain d'épice c Verrine poivron boursin Verrine crème de concombre et saumon fumé Verrine asperge saint Morêt Cuillère de rillette de saumon à la pomme Pain surprise Soit 50 sandwichs 65€ (10 rosette de Lyon, beurre, moutarde à l'ancienne 10 noix de jambon séchée et fromage frais aux pruneaux 10 mousse de canard au foie de canard 10 terrine de lapin et noisettes croquant 10 rillette de canard) Crudité à croquer 10 pers minimum 7€ (courgette, carotte, choux fleurs, radis, tomate cerise, concombre) - Le salé chaud
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Mini croque Monsieur Mini croustille d'escargots Mini feuilleté jambon crème Mini gougère Mini hamburger Mini pizza Mini quiche Mini quiche saumon et saumon fumé Mini quiche tomate chèvre Mini accras de morue Mini feuilleté saucisse - Le sucré
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Plateaux de mignardises 25 pièces. 30,00€ Plateaux de Macaron 25 pièces 30,00€ Chouquettes 50 pièces 30,00€ Mini donuts 25 pièces 26.00€ Verrine mousse chocolat croustillante 2,11€ Verrine de crème de citron et spéculos. 2,11€ Verrine au mascarpone fraise des bois 2,11€ Verrine tiramisu à la framboise. 2,11€ - Atelier culinaire
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Minimum de 50 personnes Brochette de gambas et saint jacques filet de cailles et sa sauce burger Sot Ly Laisse de poulet et ananas mariné dans son jus aux épice escalope de foie gras chutney de figue et pain d'épices (3 pièces/personne - 5.50 €/personne)
Pour commencer…
- Tomate cerise au guacamole
- Caroline au foie gras
- Mini gougère
- Mini Quiche
- Mini Pizza
- Mini feuilleté gruyère
- Mini feuilleté saucisse
- Feuilleté jambon crème
- Acras de Morue
- Verrine d’asperge Saint-Morêt
- Verrine betterave rouge au chèvre
- Verrine mousse de betterave et mousse de fromage monté en chantilly
- Mousse de betterave et tartare de Saint-Jacques à l’huile de pistaches
- Verrine poivron Boursin
- Verrine ratatouille chèvre
- Verrine tomate chèvre et sa chantilly salée
- Cuillère de carpaccio de Saint jacques aux agrumes
- Cuillère de rillette de saumon
- Roulé jambon fromage
- Navette mousse foie gras et son filet de magret canard fumé
- Mini hamburger au foie gras
- Mini hamburger
- Croustille d’escargots
Les salades
- Salade Périgourdine
- Salade Paysanne
- Salade de foie de volaille
- Salade Franc Comtoise
Les terrines
- Terrine aux deux poissons
- Terrine de lapin
- Terrine de campagne
- Terrine forestière
- Terrine de foie
Les charcuteries
- Terrine de lapin
- Terrine de campagne
- Terrine forestière
- Pâté de foie
- Jambon sec
- Rosette
- Salami
- Saucisson à l’ail
- Jambon Blanc
- Jambon persillé
Les crudités
- Carotte râpée
- Céleri rémoulade
- Chou blanc vinaigrette
- Tomate vinaigrette
- Melon
- Crudité de choux fleurs
- Crudité de carotte en bâtonnet
- Salade niçoise
- Taboulé maison
- Piémontaise
- Salade de pâte
- Riz niçois
- Salade de foie de volaille
- Salade paysanne
- Salade périgourdine
- Salade verte et sa vinaigrette
- Salade Franc Comtoise
- Cocotte océane noix de Saint-Jacques rouget écrevisses
- Bouché à la reine aux ris de veau.
- Feuilletés aux escargots
- Cocotte d’escargots
Les tourtes
- Tourte au confit de canard, foie gras et champignons des bois
- Pâté Lorrain
- Tourte aux bœufs forestière
Les foies gras
- Crème brûlée au foie gras de canard
- Sorbet de foie gras
- Crème brulée aux écrevisses et foie gras
- Foie gras en terrine façon calvados
- Foie gras poêlé aux pommes
- Foie gras et son chutney de figues et ananas et son pain d’épice
- Pressé de caille au foie gras et sa pomme fondante et sa gelée de cidre
- Mille feuille de foie gras mangue et betterave rouge
- Les amuse-bouches
-
- Tomate cerise au guacamole
- Caroline au foie gras
- Mini gougère
- Mini Quiche
- Mini Pizza
- Mini feuilleté gruyère
- Mini feuilleté saucisse
- Feuilleté jambon crème
- Acras de Morue
- Verrine d’asperge Saint-Morêt
- Verrine betterave rouge au chèvre
- Verrine mousse de betterave et mousse de fromage monté en chantilly
- Mousse de betterave et tartare de Saint-Jacques à l’huile de pistaches
- Verrine poivron Boursin
- Verrine ratatouille chèvre
- Verrine tomate chèvre et sa chantilly salée
- Cuillère de carpaccio de Saint jacques aux agrumes
- Cuillère de rillette de saumon
- Roulé jambon fromage
- Navette mousse foie gras et son filet de magret canard fumé
- Mini hamburger au foie gras
- Mini hamburger
- Croustille d’escargots
- Nos entrées froides
-
Les salades
- Salade Périgourdine
- Salade Paysanne
- Salade de foie de volaille
- Salade Franc Comtoise
Les terrines
- Terrine aux deux poissons
- Terrine de lapin
- Terrine de campagne
- Terrine forestière
- Terrine de foie
Les charcuteries
- Terrine de lapin
- Terrine de campagne
- Terrine forestière
- Pâté de foie
- Jambon sec
- Rosette
- Salami
- Saucisson à l’ail
- Jambon Blanc
- Jambon persillé
Les crudités
- Carotte râpée
- Céleri rémoulade
- Chou blanc vinaigrette
- Tomate vinaigrette
- Melon
- Crudité de choux fleurs
- Crudité de carotte en bâtonnet
- Salade niçoise
- Taboulé maison
- Piémontaise
- Salade de pâte
- Riz niçois
- Salade de foie de volaille
- Salade paysanne
- Salade périgourdine
- Salade verte et sa vinaigrette
- Salade Franc Comtoise
- Nos entrées chaudes
-
- Cocotte océane noix de Saint-Jacques rouget écrevisses
- Bouché à la reine aux ris de veau.
- Feuilletés aux escargots
- Cocotte d’escargots
Les tourtes
- Tourte au confit de canard, foie gras et champignons des bois
- Pâté Lorrain
- Tourte aux bœufs forestière
Les foies gras
- Crème brûlée au foie gras de canard
- Sorbet de foie gras
- Crème brulée aux écrevisses et foie gras
- Foie gras en terrine façon calvados
- Foie gras poêlé aux pommes
- Foie gras et son chutney de figues et ananas et son pain d’épice
- Pressé de caille au foie gras et sa pomme fondante et sa gelée de cidre
- Mille feuille de foie gras mangue et betterave rouge
Pour continuer…
Crustacé
- Brochette de St Jacques entourée de lamelle de courgette et son risotto
- Brochette de st jacques sur sa fondu de poireaux et son feuilleté
- Brochette de gambas et ses noix de Saint Jacques
- Coquilles Saint Jacques, sauce au cidre
- Coquilles St Jacques à la Bretonne
- Coquilles Saint Jacques sur lit de poireaux
- Cassolettes de Saint-Jacques et gambas sauce sancerre
- Feuilletés langouste asperges
- Gambas à l’américaine
- Queue de langouste façon sauce américaine
Le Loup
- Dos de loup sauce chablis et sa fondu de poireaux
- Dos de loup à la crème de Morille
- Dos de loup de mer sauce crème de vieux porto blanc
- Dos de loup sauce champagne et sa brunoise de légumes et son feuilleté
Le Saumon
- Pavé de saumon à l’oseille
- Le Sandre
- Pavé de sandre à la fondu de poireaux
- Pavé de sandre à la dijonnaise
- Pavé de sandre et sa sauce au beurre blanc
- Pavé de sandre au vin jaune
Le Turbo
- Filet de turbo sauce beurre blanc
Le Féra
- Filet de féra nourri au beurre sauce échalote crème
La Lotte
- Queue de lotte à l’armoricaine
- Queue de lotte sauce crème
- Queue de lotte sauce cidre et beurre monté
- Queue de lotte sauce cidre et beurre monté
- Queue de lotte sauce champagne
Bœufs
- Bœufs Bourguignon
- Filet de taureau sauce morilles
- Filet de taureau sauce crémant
- Filet de taureau sauce Epoisses
- Filet de Bœufs sauce morilles
- Filet de bœuf aux cèpes
- Filet de Bœufs à la Périgourdine
- Filet de Bœufs sauce Crémant
- Filet de Bœufs sauce Epoisses
- Joue de bœufs bourguignonne
- Paleron de bœuf confit et son accompagnement (carottes baby et champignon poêlés)
Porc
- Sauté de porc chasseur
- Filet mignon de porc au cidre
- Filet mignon de porc et sa sauce au romarin
- Joue de porc confit au vin rouge
- Saupiquet Montbardois
- Jambon à l’os sauce Madère
- Jambon à l’os sauce Porto
- Jambon à la Chablisienne
- Rôti de porc sauce chasseur
Veau
- Sauté de veau chasseur
- Filet mignon de veau aux morilles
- Filet mignon de veau sauce Fourme d’Ambert
- Filet mignon de veau aux cèpes sauce crème
- Quasi de veau sauce moutarde à l’ancienne
- Blanquette de veau à l’ancienne
- Paupiette de veau sauce Normande
Agneau
- Souris d’agneau confit au vin rouge
- Souris d’agneau caramélisées
Nos Gibiers
- Filet de chevreuil grand veneur
- Filet de Chevreuil au foie gras
- Filet de Sanglier au pain d’épices, sauce citronvert
- Cuissot de sanglier base T°c 12h au miel
Les poulets
Poulet Gaston Gérard
Poulet fermier
Poulet aux écrevisses
Poulet de Bresse aux Morilles sauce vin jaune
Les coqs
Coq au vin
Les poulardes et chapons
Poularde aux morilles et au vin jaune (uniquement pendant les fêtes de fin d’année)
Poularde de Bresse aux écrevisses (uniquement pendant les fêtes de fin d’année)
Chapon aux morilles
Les canards
- Cuisse de canard à l’ananas
- Magret de canard au poivre vert
- Magret de canard au miel et aux épices
- Magrets de canard aux pommes, sauce au cidre
- Magret de canard sauce foie gras
Les cailles
- Caille farcie au foie gras et sa sauce Périgourdine
- Filets de cailles aux raisins secs, jus caramélisé au miel aux parfums de tajine
Les dindes
- Sot L’y Laisse de dinde sauce crème
- Sot L’y Laisse de dinde à la crème au lard
- Sot L’y Laisse de dinde sauce Monbazillac
- Sot L’y Laisse de dinde crème de morilles
- Sot L’y Laisse de dinde sauce crème au Porto blanc
Les Pintades
- Pintade fermière aux girolles
- Suprême de pintade sauce crème
- Suprême de pintade sauce foie gras
- Suprême de pintade au Monbazillac
- Suprême de Pintade farcie aux morilles au vin jaune
- Suprême de pintade farcie aux morilles au Monbazillac
- Suprême de pintade farcie au foie gras sauce périgourdine
- Paëlla
- Couscous garni
- Choucroute
- Cassoulet
- Colombo de poulet et son riz
- Tartiflette
- Tajine de poulet au citron confit
- Lasagnes
- Lasagne de saumon
- Jambon aux Mogettes
- Potée auvergnate
- Le-la patia (spécialité Auvergniate) et sa salade et charcuterie du pays
Les flans
- Flan d’aubergine
- Flan Courgette
- Flan de potiron
Les légumes
- Tomate cerise cuite
- Tomate provençale
- Fagot haricots verts
- Fagot d’Asperge
- Champignon forestier
- Julienne de légume
- Brunoise de légumes Provençal
- Le riz
- Riz basmati
- Riz créole
- Risotto aux cèpes
Les pommes de terre
- Pomme de terre Berny
- Râpée de pomme de terre
- Pomme dauphine
- Gratin Dauphinois
- Pomme de terre Sarladaise
- Ecrasée de pomme de terre cœur de reblochon
- Ecrasée de pomme de terre truffée
- Pomme de terre Anna
Les mixtes
- Pomme de terre tournée, Navet tournée, Carotte tournée.
- Epoisses
- Fromage blanc et sa crème, ciboulette et échalote
- Nuit d’or affiné au pinot noir
- Régal de Bourgogne aux fines herbes
- Régal de Bourgogne aux raisins
- Roquefort
- Brie de Maux
- Comté
- Brillat savarin de Bourgogne
- Langre
- Nos poissons
-
Crustacé
- Brochette de St Jacques entourée de lamelle de courgette et son risotto
- Brochette de st jacques sur sa fondu de poireaux et son feuilleté
- Brochette de gambas et ses noix de Saint Jacques
- Coquilles Saint Jacques, sauce au cidre
- Coquilles St Jacques à la Bretonne
- Coquilles Saint Jacques sur lit de poireaux
- Cassolettes de Saint-Jacques et gambas sauce sancerre
- Feuilletés langouste asperges
- Gambas à l’américaine
- Queue de langouste façon sauce américaine
Le Loup
- Dos de loup sauce chablis et sa fondu de poireaux
- Dos de loup à la crème de Morille
- Dos de loup de mer sauce crème de vieux porto blanc
- Dos de loup sauce champagne et sa brunoise de légumes et son feuilleté
Le Saumon
- Pavé de saumon à l’oseille
- Le Sandre
- Pavé de sandre à la fondu de poireaux
- Pavé de sandre à la dijonnaise
- Pavé de sandre et sa sauce au beurre blanc
- Pavé de sandre au vin jaune
Le Turbo
- Filet de turbo sauce beurre blanc
Le Féra
- Filet de féra nourri au beurre sauce échalote crème
La Lotte
- Queue de lotte à l’armoricaine
- Queue de lotte sauce crème
- Queue de lotte sauce cidre et beurre monté
- Queue de lotte sauce cidre et beurre monté
- Queue de lotte sauce champagne
- Nos viandes
-
Bœufs
- Bœufs Bourguignon
- Filet de taureau sauce morilles
- Filet de taureau sauce crémant
- Filet de taureau sauce Epoisses
- Filet de Bœufs sauce morilles
- Filet de bœuf aux cèpes
- Filet de Bœufs à la Périgourdine
- Filet de Bœufs sauce Crémant
- Filet de Bœufs sauce Epoisses
- Joue de bœufs bourguignonne
- Paleron de bœuf confit et son accompagnement (carottes baby et champignon poêlés)
Porc
- Sauté de porc chasseur
- Filet mignon de porc au cidre
- Filet mignon de porc et sa sauce au romarin
- Joue de porc confit au vin rouge
- Saupiquet Montbardois
- Jambon à l’os sauce Madère
- Jambon à l’os sauce Porto
- Jambon à la Chablisienne
- Rôti de porc sauce chasseur
Veau
- Sauté de veau chasseur
- Filet mignon de veau aux morilles
- Filet mignon de veau sauce Fourme d’Ambert
- Filet mignon de veau aux cèpes sauce crème
- Quasi de veau sauce moutarde à l’ancienne
- Blanquette de veau à l’ancienne
- Paupiette de veau sauce Normande
Agneau
- Souris d’agneau confit au vin rouge
- Souris d’agneau caramélisées
Nos Gibiers
- Filet de chevreuil grand veneur
- Filet de Chevreuil au foie gras
- Filet de Sanglier au pain d’épices, sauce citronvert
- Cuissot de sanglier base T°c 12h au miel
Les poulets
Poulet Gaston Gérard
Poulet fermier
Poulet aux écrevisses
Poulet de Bresse aux Morilles sauce vin jauneLes coqs
Coq au vin
Les poulardes et chapons
Poularde aux morilles et au vin jaune (uniquement pendant les fêtes de fin d’année)
Poularde de Bresse aux écrevisses (uniquement pendant les fêtes de fin d’année)
Chapon aux morillesLes canards
- Cuisse de canard à l’ananas
- Magret de canard au poivre vert
- Magret de canard au miel et aux épices
- Magrets de canard aux pommes, sauce au cidre
- Magret de canard sauce foie gras
Les cailles
- Caille farcie au foie gras et sa sauce Périgourdine
- Filets de cailles aux raisins secs, jus caramélisé au miel aux parfums de tajine
Les dindes
- Sot L’y Laisse de dinde sauce crème
- Sot L’y Laisse de dinde à la crème au lard
- Sot L’y Laisse de dinde sauce Monbazillac
- Sot L’y Laisse de dinde crème de morilles
- Sot L’y Laisse de dinde sauce crème au Porto blanc
Les Pintades
- Pintade fermière aux girolles
- Suprême de pintade sauce crème
- Suprême de pintade sauce foie gras
- Suprême de pintade au Monbazillac
- Suprême de Pintade farcie aux morilles au vin jaune
- Suprême de pintade farcie aux morilles au Monbazillac
- Suprême de pintade farcie au foie gras sauce périgourdine
- Nos plats garnis
-
- Paëlla
- Couscous garni
- Choucroute
- Cassoulet
- Colombo de poulet et son riz
- Tartiflette
- Tajine de poulet au citron confit
- Lasagnes
- Lasagne de saumon
- Jambon aux Mogettes
- Potée auvergnate
- Le-la patia (spécialité Auvergniate) et sa salade et charcuterie du pays
- Nos légumes
-
Les flans
- Flan d’aubergine
- Flan Courgette
- Flan de potiron
Les légumes
- Tomate cerise cuite
- Tomate provençale
- Fagot haricots verts
- Fagot d’Asperge
- Champignon forestier
- Julienne de légume
- Brunoise de légumes Provençal
- Le riz
- Riz basmati
- Riz créole
- Risotto aux cèpes
Les pommes de terre
- Pomme de terre Berny
- Râpée de pomme de terre
- Pomme dauphine
- Gratin Dauphinois
- Pomme de terre Sarladaise
- Ecrasée de pomme de terre cœur de reblochon
- Ecrasée de pomme de terre truffée
- Pomme de terre Anna
Les mixtes
- Pomme de terre tournée, Navet tournée, Carotte tournée.
- Nos fromages
-
- Epoisses
- Fromage blanc et sa crème, ciboulette et échalote
- Nuit d’or affiné au pinot noir
- Régal de Bourgogne aux fines herbes
- Régal de Bourgogne aux raisins
- Roquefort
- Brie de Maux
- Comté
- Brillat savarin de Bourgogne
- Langre
Pour finir…
- Verrine au mascarpone et fraise des bois
- Verrine de crème de citron et spéculoos
- Verrine tiramisu à la framboise
- Verrine mousse choco croustillante
- Gâteau mousse au chocolat et sa crème anglaise
- Croustillant chocolat
- Fraisier
- Framboisier
- Poirier
- Galette à la frangipane
- Tarte aux pommes Normande
- Tarte aux pommes et aux amandes
- Tarte aux pommes Suisse
- Tarte aux pommes alsacienne
- Tarte tatin
- Tarte tatin et sa glace vanille
- Tarte aux poires chocolat
- Vacherin vanille framboise
- Vacherin passions framboise
- Pêche Melba
- Poire belle Hélène
Les crêpes
- Aumônière aux pommes et sa sauce caramel à l’orange et sa boule de glace vanille
Les charlottes
- Charlotte au poire et son coulis de chocolat
Les entremets
- Cheesecake New Yorkais parfum de citron.
- Tiramisu
- Bavarois aux fruits
- L’île flottante pralines roses
Les Fruits
- Salade de fruit frais
- Nos verrines
-
- Verrine au mascarpone et fraise des bois
- Verrine de crème de citron et spéculoos
- Verrine tiramisu à la framboise
- Verrine mousse choco croustillante
- Les gâteaux
-
- Gâteau mousse au chocolat et sa crème anglaise
- Croustillant chocolat
- Fraisier
- Framboisier
- Poirier
- Galette à la frangipane
- Nos tartes
-
- Tarte aux pommes Normande
- Tarte aux pommes et aux amandes
- Tarte aux pommes Suisse
- Tarte aux pommes alsacienne
- Tarte tatin
- Tarte tatin et sa glace vanille
- Tarte aux poires chocolat
- Nos glaces
-
- Vacherin vanille framboise
- Vacherin passions framboise
- Pêche Melba
- Poire belle Hélène
- Autres
-
Les crêpes
- Aumônière aux pommes et sa sauce caramel à l’orange et sa boule de glace vanille
Les charlottes
- Charlotte au poire et son coulis de chocolat
Les entremets
- Cheesecake New Yorkais parfum de citron.
- Tiramisu
- Bavarois aux fruits
- L’île flottante pralines roses
Les Fruits
- Salade de fruit frais
Pour toutes demandes de devis ou d’informations complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter.